交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中交四公局第二工程有限公司仁怀到遵义高速RZTJ-7合同段田溪湾大桥左幅最后一片T梁架设成功

2021-06-02 13:33:27 来源:中国交通新闻网 作者:乔学娇 曹琳戈

本网讯 近日,由中交四公局二公司承建的仁怀到遵义高速RZTJ-7合同段田溪湾大桥左幅最后一片T梁顺利架设,标志着仁遵七标项目T梁全部安装完成。

仁遵七标项目位于遵义市汇川区,路线全长4.745千米,共设大桥2座,本次完成架设的田溪湾大桥左幅长401.5米,30米预制T梁91片。自田溪湾大桥开始施工以来,项目全体人员克服了施工场地受限、工期紧、任务重、恶劣天气等不利因素,加强现场施工生产组织,加大人员及机械投入,强化安全质量管控。在T梁安装过程中,安全部门全程跟踪,前后“护航”,出现情况及时解决。施工过程中,项目“党员先锋队”、“青年突击队”冲锋在前、盯紧现场,及时处理过程中遇到的突发问题,做稳做实现场的安全生产检查工作。

在项目部全体人员和劳务队伍的齐心努力下,确保了整个安装过程的安全可控,最终圆满完成T梁架设任务,为2021年收官打下坚实基础。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体