交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中交公规院荣获中交集团脱贫攻坚先进集体

2021-06-02 13:43:07 来源:中国交通新闻网 作者:董雅洁

本网讯  5月31日,中交集团暨中国交建2021年定点帮扶工作会议在中交大厦召开。会议深入学习了习近平总书记对定点帮扶工作的重要讲话和指示精神,全面总结中交集团脱贫攻坚奋斗历程,并部署安排下一阶段定点帮扶工作。国务院国资委科技创新与社会责任局副局长张晓红,中交集团党委书记、董事长王彤宙出席会议并讲话,中交集团党委副书记、总经理王海怀主持会议并作总结讲话,中交集团党委副书记刘翔作工作报告,中交集团党委常委、纪委书记彭兴第宣读表彰决定。

党的十八大以来,特别是脱贫攻坚三年行动以来,公规院深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话和指示精神,全面贯彻中交集团关于脱贫攻坚的决策部署,发扬真抓实干作风,坚持真金白银投入,开展真心实意帮扶,围绕项目扶贫、消费扶贫、产业扶贫、教育扶贫开展了一系列卓有成效的工作,为中交集团打赢脱贫攻坚战贡献了力量。会上,公司获评“脱贫攻坚先进集体”荣誉称号,云南分公司杨海涛获评“脱贫攻坚先进个人”。

下一步,公规院将按照中交集团部署,进一步落实脱贫摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的要求,全力做好定点帮扶工作,助力实施乡村振兴战略。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体