交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【四川】四川省港投集团与芬兰卡哥特科集团签署战略合作协议

2021-06-08 17:27:04 来源:中国交通新闻网 作者:梁飞 美朵

6月8日,四川省港投集团与芬兰卡哥特科集团(Cargotec Corporation)在成都签署战略合作协议。

四川省港投集团党委副书记、副董事长、总经理曾崇勇表示,四川省港投集团正坚定服务和融入“一带一路”建设,积极推进与“一带一路”沿线国家(地区)的合作,积极参与国际通道建设、市场拓展和平台搭建等工作,积极开展港口、航运和物流等领域交流合作。卡哥特科集团作为拥有百年历史的大型跨国公司,拥有全球领先的货物装卸解决方案。双方此次强强联合、深化合作,将打造在智慧港口、绿色技术和国际合作领域的表率,为“一带一路”物流通道建设提供“四川通道”样板。 

卡哥特科集团高级副总裁米凯尔·廉(Mr. Mikael Laine)表示,卡哥特科集团愿同四川省港投集团共同努力,加强国际海运和陆路运输的互联互通,构筑川货出川的海上大通道,并期待双方在跨境物流、智慧港口、多式联运、临港产业等领域建立长期合作关系,在互惠互利中实现合作共赢,共同打造智慧港口领域的重要基地、“一带一路”合作的重要标杆、中欧合作的重要示范。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体