交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【北京】京哈动车车队兰心乘务组举办端午“包粽子”活动

2021-06-14 16:20:27 来源:中国交通新闻网 作者:张林

本网讯 五月五,是端阳,甜蜜香粽挂满车箱。包粽子,讲民俗,多彩旅程“粽”情飘香。

端午假期来临,许多旅客选择乘坐高铁回家与家人团聚。为庆祝端午节,北京客运段京哈动车车队兰心乘务组为旅客准备了“意外惊喜”。在北京朝阳站开往哈尔滨西站的G923次列车上,车厢焕然一新,乘务组为旅客准备了粽子玩偶礼包,让旅客自己动手制作粽子玩偶,把对未来的美好祝福包入其中,让旅客开启愉快的端午旅途。






中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体