交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

真情巴士获评“青岛市社会责任示范企业”

2021-06-21 15:59:49 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 贾佑玲

6月19日下午,在“建功新时代启航新征程——2020青岛年度经济成就奖发布典礼”现场,发布了2020年度青岛企业百强榜、社会责任示范企业,揭晓年度经济事件、年度经济人物、年度新锐经济人物、年度最具影响力企业和年度最具创新力企业。

本次活动经申报、初审、专家评议、征求相关部门意见等程序,在众多参评企业中,共选出9家企业作为青岛市社会责任示范企业。青岛真情巴士集团有限公司荣获“2020年度青岛市社会责任示范企业”称号。

真情巴士以“创建全国一流公交企业”为目标,坚持“德立道 善行远”的企业核心价值观,担当“服务新区、便捷出行、传播文明”的企业使命,践行“美好源于真情”的服务理念,建立健全企业社会责任(CSR)管理体系,履行社会责任,对内凝聚职工,营造“快乐工作,幸福生活”氛围,提升职工的幸福感、忠诚度,对外提升服务品质,打造人民满意的公交,助力建设宜居宜业美丽新区。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体