交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【四川】《橘子红了》展现蓉丽高速助力果农发展

2021-06-21 16:37:18 来源:中国交通新闻网 作者:阎语

本网讯 《橘子红了》由四川电影电视学院肖创、周奕澍、严一阳、任洁麟4位在校大学生拍摄完成。4位学生将镜头对准蓉丽高速旁的当地果农,因交通便利、产业兴旺而投入生产的当地果农们面对镜头,带着信心与满足,讲述着自己因高速公路而高速发展的故事,展示着现代农业、乡村振兴的累累硕果。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体