交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路开展“《动管100》落地辅导”首次培训

2021-06-23 10:12:15 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

617日至19日,河南锦路“《动管100》落地辅导”首次培训在公司举行,邀请公司长期战略合作伙伴——科略教育集团梁国宝导师团队一行3人专程来峡,为河南锦路作为期3天的《动管100》落地辅导。党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,董事局领导韩红娟,公司中层及以上人员全员参加培训。

image.png

《动管100》是深圳科略教育集团为企业梳理运营机制,帮助企业各职能部门打破体制、机制束缚,进行运营系统框架的设计,建立全新的管理思维与管理方案,构建全新管理体系,助力企业做大、做强、做久推出的成熟、拳头产品,在全国多个大中型企业推广实施,均收到了良好的效果。

近年来,河南锦路在高质量党建引领下,步入了跨越式发展的快车道。随着企业不断发展壮大,管理经营体制对标对表先进企业,与时俱进,就显得愈发重要。为此,毛万里董事长带领公司高层,经多次考察、反复论证,决定导入《动管100》方案,以助力公司做大做强、行稳致远。此次“《动管100》落地辅导”针对河南锦路运行机制,从职能优化、工作分析两个维度梳理了公司的管理,通过“三方质询”学习,确立了职能优化和结果定义确定工作分析两种方式,要求全员明确岗位职责,并采取一对一、面对面的“教练式”指导,确保授课内容结合实际可直接落地。

本次培训,河南锦路专门成立了“动管100”落地委员会,董事局领导严于律己、以身作则,所有参训人员都能够以高度负责的态度全身心投入,刻苦努力学习、虚心接受指导,展现了河南锦路“学习型”企业务实创新、与时俱进的风采。

培训是短暂的,在随后的一个月中,公司将组织落地委员会全体成员继续按照《动管100》要求,在全公司范围内开展一次全员、全部门、全岗位的职能优化和工作分析,将首次落地辅导内容真正的落到实处,为后续第二阶段落地打好基础,以全新的姿态迎接7月的二次辅导培训。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体