交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

临沂兰山区公路中心获“安全生产月”活动多项荣誉

2021-06-23 11:13:11 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 杨金慧

日前,在全国第20个“安全生产月”活动开展之际,山东省临沂市兰山区公路中心高度重视,认真组织,积极动员干部职工参与各项活动,在多项活动中取得了好成绩。

在兰山区“兰华杯”安全文化书画展中,中心干部职工紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”、“生命至上,安全第一”、“以人为本、关注安全”等主题,以推动安全文化建设为宗旨,积极创作参赛作品,其中,姚文达同志的国画“竹报平安”获得了二等奖的好名次。

在兰山区应急管理局和兰山区司法局联合举办的2021年度兰山区安全生产普法知识线上竞赛活动中,中心广大干部职工全员参与,经过5天的激烈角逐,杨金慧、赵雷两名同志获得了优秀奖的好成绩。

据悉,各项“安全生产月”活动仍在紧锣密鼓的进行中,兰山区公路中心将继续动员广大干部职工,认真准备,积极参与,争取取得更好的成绩。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体