交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中建交通天津公司入选企业宣传思想文化工作实践创新成果

2021-06-23 15:00:48 来源:中国交通新闻网 作者:李敏

在日前举行的“喜迎建党百年 共话创新发展”实践对标学习专项行动走进云南曲靖活动中,中建交通建设集团有限公司天津分公司(简称“中建交通天津公司”)报送的《中建交通天津公司宣传思想文化工作实践创新成果》入选企业宣传思想文化工作实践创新成果,入编《在行动中创新 在实践中跨越——“十四五”开局中国企业创新实践案例》。该活动由中国文化管理协会企业文化管理专业委员会主办,中建交通天津公司是中建系统以及天津市唯一荣获该奖项的单位。

1.jpg

在宣传思想文化方面,中建交通天津公司认真贯彻落实相关部署,牢记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,积极培育、选树、宣传先进典型,营造创先争优良好工作氛围,持续做好对标工作,找差距谋提高,取长补短促提升,推动宣传思想文化工作取得新成效,为全面提升公司党建宣传、文化管理创新能力,确保“十四五”开好局起好步,实现公司高质量发展提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

中建交通天津公司党工委书记、总经理于福桂表示,该活动一方面强化大家对宣传思想文化工作的理解和重视,另一方面各行业党建与企业文化标杆单位分享成果建设经验,使得我们在实践学习的同时获得理论的提升。中建交通天津公司将以此次对标学习为契机,进一步围绕党建品牌创建、党史学习教育创新模式、新时代企业文化与品牌构建等话题,共同探索融入中心、服务大局、推进企业改革发展的党建与企业文化工作新途径、新思路和新方法。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体