交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中国水利水电十一局第九分局党委到河南锦路开展党建交流

2021-06-30 09:19:41 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 邓铭楷

625日下午,中国水利水电第十一工程局有限公司第九分局党员干部一行约50人在党委书记俞为国的带领下来到河南锦路,参观锦路红色教育基地、锦路红色党史馆、锦路红色收藏馆和党建工作阵地。党总支书记、董事长毛万里,总经理张新成,副总经理毛喜玲,总经理助理高艳娜等陪同。

俞为国一行首先在解说员的带领下参观了锦路红色党史馆和锦路红色收藏馆,队伍中的年轻人们被展馆里充满时代气息的老物件所吸引,纷纷驻足仔细欣赏。有的掏出手机拍照留念,有的模仿画中人物的神态动作,就仿佛回到了那个充满革命热情的年代。

在公司一楼大厅,俞为国一行观看了锦路党建宣传片《先锋的力量》。随后进入锦路红色教育基地,面对入党誓词墙举起了右拳,重温了庄严的入党誓词。在参观过程中,俞为国说到:“锦路以红色教育基地展出的历届党代会时间线为主线,以两馆中展出的展品为细节支线,二者交相辉映,互为补充,在七一建党节来临之际,以这种方式重温党史,感到意义非凡。”

在公司2021年三大攻坚战板块前,党总支书记、董事长毛万里向俞为国着重介绍了公司一直致力于强化与行业龙头企业之间的合作。俞为国表示,非公党建工作和沿黄生态廊道是三门峡近年来最亮眼的名片,而锦路公司为两者都做了很大的贡献,这说明锦路公司是一个有担当、有社会责任心的企业,希望与锦路互增信任,形成利益共同体,利益共享、风险共担。

在四楼党建工作阵地,俞为国一行观看了征6锦路戈壁挑战赛纪录片《直挂云帆济沧海》,大家为锦路人顽强拼搏、永不言弃的精神鼓掌加油。俞为国表示,健身不仅锻炼身体,更能锻炼一个人的精神力量,我们愿向锦路学习,一起运动起来,让身体成为事业长远发展的根本保证。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体