交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

山歌嘹亮京张线 同心共圆冬奥梦

2021-07-01 15:29:20 来源:中国交通新闻网 作者:王鹏

本网讯 6月30日,在京张高铁北京北站开往河北张家口太子城站的G8811次复兴号智能动车组上,中国铁路北京局集团有限公司北京客运段值乘干部、职工和旅客,通过开展唱支山歌给党听、诗朗诵、拼红船,邀请党员旅客填写庆党百年生日卡、重温入党誓词、现场书写书法作品等丰富多彩的活动,忆党情、增党史、颂党恩, 立足岗位赓续红色血脉基因、提升服务品质,服务冬奥运输赛场,为冬奥做贡献、为祖国立新功、为党旗增光彩。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体