交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路荣获多项荣誉

2021-07-02 13:59:07 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

荣膺河南省“‘小个专’先进基层党组织”荣誉称号

image.png

6月25日,“河南省市场监管系统非公党建表彰大会”在郑州主会场召开,重温党的光辉历史、缅怀党的丰功伟绩。会议对全省市场监管系统“小个专”党建工作先进集体、先进个人和“小个专”先进基层党组织、优秀共产党员代表进行了表彰。会议同时在三门峡市市场监督管理局设分会场,河南锦路董事局领导韩红娟参加。根据河南省市场监督管理局《关于表彰河南省市场监管系统“小个专”党建工作先进集体、先进个人和“小个专”先进基层党组织、优秀共产党员的决定》(【2021】48号文),中共河南锦路路桥建设有限公司总支部委员会被授予河南省市场监管系统“小个专”党建先进基层党组织。

锦路党总支荣膺先进基层党组织

毛万里荣膺优秀党务工作者

吕爱伟荣膺优秀共产党员

image.png

6月30日,中共三门峡市非公有经济组织工作委员会庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会召开。河南锦路党总支书记、董事长毛万里,董事局领导韩红娟,第二党支部组织委员、造价部经理吕爱伟参加。会上对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者予以表彰。根据中共三门峡市非公有经济组织工作委员文件《关于表彰全市非公有经济组织2020—2021年度“两优一先”的决定》(【2021】14号文),中共河南锦路路桥建设有限公司总支部委员会被授予“三门峡市非公有经济组织2020—2021年度先进基层党组织”;河南锦路党总支书记、董事长毛万里被授予“三门峡市非公有经济组织2020—2021年度优秀党务工作者”;第二党支部组织委员、造价部经理吕爱伟被授予“三门峡市非公有经济组织2020—2021年度优秀共产党员”。

锦路党总支荣膺示范区先进基层党组织

吴昱柱荣膺示范区优秀党务工作者

张杰荣膺示范区优秀共产党员

6月29日,三门峡市城乡一体化示范区“两优一先”表彰大会召开。河南锦路党总支书记、董事长毛万里,第三党支部书记、沥青站站长吴昱柱,第三党支部宣传委员、机械队队长张杰参加。会上对示范区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。

根据中共三门峡市城乡一体化示范区工作委员会《关于表彰示范区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(三示范区文【2021】57号文),河南锦路路桥建设有限公司党总支被授予“示范区先进基层党组织”称号,吴昱柱被授予“示范区优秀党务工作者”称号,张杰被授予“示范区优秀共产党员”称号。

近一年来,公司各级党组织、党务工作者和共产党员学党史、悟思想、办实事、开新局,充分发挥了党总支的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,受到了公司党总支的高度认可。党的百年华诞在即,每一名中国共产党员斗志昂扬,让我们以获得的集体荣誉和个人为榜样,凝聚起迈进新征程、奋进新时代、创造锦路新辉煌的磅礴力量。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体