交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【北京】京哈高铁列车红歌嘹亮 庆祝建党100周年

2021-07-02 15:08:20 来源:中国交通新闻网 作者:谢梓君

本网讯 7月1日,伴随着红日初升,北京朝阳站至沈阳站G909次列车的兰心乘务组和旅客一起研习红色道路,忆往昔峥嵘岁月。为庆祝中国共产党成立100周年,激发爱党、爱国激情,身为党员的北京客运段京哈动车车队列车长张林带领大家在复兴号智能动车组列车上唱红歌,并为小旅客少先队员佩戴红领巾,让青少年体会这份未来的责任。最后,车内党员们一起重温入党誓词, 铿锵有力的声音在车厢里回荡。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体