交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

宁夏交通学校举办顶岗实习双选会

2021-07-05 09:09:05 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 梅宁生 米宁平 通讯员 牛永彪

7月2日,宁夏交通学校举办了顶岗实习双选会,精心筛选104家优秀企业参会,为学校顶岗实习班级提供大量专业对口岗位和实习就业平台。

双选会现场秩序井然,同学们积极主动与招聘单位沟通交流,咨询应聘心仪岗位。各参会企业求贤若渴,广汇集团西北片区宁夏分公司、宁夏公路勘察设计院有限责任公司等百家企业向学生抛出橄榄枝,向学生们详细介绍企业情况、岗位性质、薪资福利、未来发展等,对学生们提出的问题耐心解答,使他们更加明确今后努力的方向。

“这次活动很有意义,感谢学校为我和同学们寻找实习单位提供了对口的实习机会,同时也为处于迷惘期的同学们提供了专业指导。”现场参会的学生马天兰说。

本次双选会不仅为学生提供了实习就业选择机会,还帮助其他年级同学提前认清就业形势、增强就业意识,实现了用人单位需求和学生就业实习需求的相互匹配,真正把为师生办实事落到实处。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体