交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路举行“2021征7领袖生态圈戈壁挑战赛”启动仪式

2021-07-06 16:51:52 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 张占领

日前,河南锦路举行2021年领袖生态圈戈壁挑战赛”启动仪式。党总支书记、董事长毛万里出席仪式并作动员讲话。“锦路跑团”成员及公司部分员工参加仪式,董事局领导韩红娟主持仪式。

仪式开始前,毛万里、韩红娟为参加三门峡市“农商银行系统第二届职工运动会”锦路代表团获奖及参赛员工颁奖。毛万里对锦路代表团的表现给予充分肯定,他说,锦路代表团赛出了锦路风采、赛出了锦路气质、赛出了锦路水平,展示了锦路人“敢为人先”和“勇担使命”的精神风貌和良好素养,有力地提升了河南锦路的社会形象。希望大家今后继续发扬不怕苦、不怕累的精神,加强锻炼身体、锤炼意志,继续发扬“来之能战、战之能胜”的优良作风。

大家先是集体观看了锦路团队2018年、2019年、2020年参加的“征3”、“征5”、“征6”领袖生态圈戈壁挑战赛专题视频,共同领略锦路团队挑战极限、为爱出征、逆流而上,最终勇夺桂冠的迷人风采。接下来,分别由年龄最大的戈壁挑战者宋拴峡、受帮扶最多的毛喜玲、连续3年参加挑战赛的李鸿杰、任晓东进行个人感悟分享。朴实的话语,道出了当时挑战的艰难困苦,那种人生的历练只有真正去走过才能体会到,分享时那种自豪感、使命感油然而生。是啊,挑战戈壁、挑战自我、挑战不可能,还有什么比这更难的呢?铿锵有力、振奋人心的发言获得了现场阵阵掌声,那是锦路人在给自己加油。精彩的分享感染了大家,现场气氛热烈,这时,毛万里宣布开始现场报名。最终,27人报名参赛。

毛万里作动员讲话。他强调,本次戈壁挑战赛有很多意义,一是继续塑造“锦路精神品格”,打造“钢铁团队”;二是继续到沿途红色教育基地及景点学习,接受革命精神洗礼;三是饱览祖国大好河山,增强爱国主义情怀;四是继续开拓业务市场,为完成三年发展战略目标助力;五是项目对接交流,考察当地分公司、办事处;六是加大宣传公司力度,提升锦路社会形象;七是增长员工见识,拓展视野;八是学习先进施工技术。运动对健康的意义无需多言,健康对人生的意义亦不言而喻,既然大家选择了挑战,那就要在接下来的1个月时间里严格要求自己,从即刻开始,循序渐进提升自身体质,逐步提前安排工作,要以满怀壮志的豪情,以热血澎湃的激情,以群情激昂的热情去拥抱平时锻炼。要有"人生能有几回搏,此时不搏待何时"的紧迫感,高扬奋斗之帆,紧握奋斗之桨,以永不停歇的奋斗步伐迎接挑战,为即将到来的“征7”领袖生态圈戈壁挑战赛做好充分的准备。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体