交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路为抗洪救灾捐款

2021-07-27 09:47:51 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 徐明飒

726日上午,河南锦路在公司总部四楼多功能厅举行“八方携手 共渡难关”支援抗洪救灾捐款仪式。公司中层及以上人员,后勤各部室员工、公司合作方代表参加仪式。截至目前,河南锦路近200名员工捐款金额已突破11万元。

image.png

近日,河南省遭遇极端强降雨,郑州、新乡等城市发生严重内涝,个别水库溃坝,人民生命财产安全面临严重威胁,抗洪救灾形势严峻。连日来,灾情牵动着河南锦路全体员工的心。暴雨无情,锦路有爱。河南锦路党总支和工会于25日联合向公司全体员工及合作方发起“八方携手,共渡难关”支援防汛救灾捐款倡议,呼吁大家同出一份力,帮助郑州、新乡等地群众渡过难关、重建家园。危难之时看担当,公司上下积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,彰显了锦路家人热爱家乡、共度时艰、勇于承担社会责任的家国情怀,进一步巩固和提升了河南锦路良好的社会形象。

毛万里在捐款仪式上致辞。他指出,水火无情,但人间有爱,河南锦路作为全省非公党建示范点、三门峡市城乡一体化示范区(高新区)商会会长单位,为党和政府分忧,大力弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的优良传统,向广大受灾群众伸出援助之手,为他们送去爱心、送去温暖,为抗洪救灾贡献自己的一份力量,是我们责无旁贷的责任和义务。毛万里要求,要结合公司业务实际,高度关注、用足用活国家出台的抗洪救灾扶持政策,积极投身灾后重建工作,积极承担急难险重任务;锦路民兵应急营工程机械连要厉兵秣马、枕戈待旦,随时准备接受抗洪救灾任务,切实做到招之能来、来之能战、战之能胜,让党和政府放心、让人民群众放心。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体