交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

航银合作聚合创新

中国联合航空与中信银行推出联名信用卡

2021-07-27 15:47:55 来源:中国交通新闻网 作者:刘雨静

本网讯 7月27日,“中联航-中信银行联名信用卡”揭幕仪式在京举行。本次发布的信用卡包括尊贵级白金卡、白金卡和金卡3个等级,预计于今年8月正式推出。

该款联名卡为银联单币信用卡,用户可在中信银行信用卡中心官网、动卡空间APP、中联航官方APP、小程序及微信公众号等渠道申请。持卡用户同步成为中联航认证会员,享受无限次机上升舱与行李托运折扣优惠、航班延误保险理赔、盗刷保障等多项乘机与金融服务及权益。

据中联航总裁曾永超介绍,本次合作充分调动了双方优势资源,实现了双方权益共享、场景共建、生态共融。中联航将进一步深耕系列定制化增值服务,提升商旅人士的经济型航空出行体验。

中信银行信用卡中心总裁助理张凡表示,“此次跨界合作是中信银行持续深耕‘商旅+’战略、对接大众化航空出行消费新趋势的重要举措。双方将在用户权益体系互通,以及商旅消费场景延伸等方面实现全方位融合,为持卡人带来更加多元化、个性化、有温度的商旅出行及金融服务体验。”

未来,中联航与中信银行将继续协力探索商旅出行新可能,为消费者打造更多元、更普惠、更优质的出行消费体验。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体