交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南路星工程管理有限公司赴浚县灾区开展救灾慰问活动

2021-07-30 13:58:47 来源:中国交通新闻网 作者:

7月26日凌晨,中国交通建设监理协会理事单位河南路星工程管理有限公司党支部20余名党员,7台救灾车辆(越野指挥车2台、皮卡救援车3台、乘坐车1台、重型物资运输车1台)组成的 “党员突击队”、“青年突击队”,携带救援慰问物资(救生衣500件、发电机组2台、矿泉水200件、拖鞋350双、毛巾400条、面包1000件、救援抢险物资等),急弛鹤壁市浚县灾区救援慰问,彰显了企业责任和有为担当。

a0f587aef8cc44d16f9f4908be9281e.jpg

突击队员们深入卫河防汛一线,在物资集中捐赠点,公司所有参战党员、干部、职工,发扬一不不怕苦二不怕累的精神,积极主动的同全国四面八方汇聚河南的志愿者们一同运送救灾物资,彰显了交通人良好精神风貌和优良作风。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体