交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【宁夏】303省道水泥稳定碎石试验段顺利铺筑

2021-07-30 15:02:44 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者梅宁生 通讯员肖宏亮 郭建美

本网讯  日前,随着第一车水稳料倒入摊铺机料斗,宁夏回族自治区省道303线汝箕沟口至白芨沟公路第二合同段试验段水泥稳定碎石底基层及基层正式开始铺筑,标志着该项目路面施工正式拉开序幕。

水稳底基层、基层试验段铺筑前,项目部制定了详细的施工计划,并在铺筑前对施工及管理人员进行工艺工法、技术标准、安全环保施工等方面的技术交底及教育培训。监理单位及中心实验室有关负责人等亲赴现场进行观摩指导。本次水稳试验段的成功铺筑,为之后能按照预定计划顺利完成底基层及基层铺筑打下了坚实基础。

该试验段铺筑完成后,项目部将及时向监理单位上报试验段总结,待批复后,全面投入到路面基层、底基层的施工中,力争在11月底完成项目整体施工计划。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体