交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

CCS江苏分社国际航行船舶营运检验专班成立临时党支部

2021-08-01 18:39:27 来源:中国交通新闻网 作者:​ 柯珂

面对突发疫情,为了有效防范国际航行船舶带来的疫情输入风险,落实疫情防控常态化的要求,为江苏开放型经济发展提供服务保障,中国船级社江苏分社于7月23日正式成立了联合国际航行船舶营运检验专班。第一批专班由江阴办事处衡霖、 杨威、张宇和镇江办事处陈恒强四位成员组成,其中衡霖、陈恒强、杨威三位同志为中共党员。

为了充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保检验专班在工作期间顺利完成各项检验任务,江苏分社党委于7月26日批准成立了营运检验专班临时党支部。

26日下午,支部书记衡霖组织召开了动员会,号召全体党员充分发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,面对严峻的疫情防控形势,冲锋在前,团结一致,既执行好疫情防控常态化的各项要求,又服务好国际航行船舶客户,高质量完成各项检验工作。支部成员陈恒强感慨,能够第一批进入专班工作,感觉责任更加重大,现在分社专门成立了专班临时党支部,感觉使命感更强了,越是关键时候,越需要党员挺身作表率,保质保量完成检验任务,让党旗飘扬在一线。杨威的孩子刚满5个月,他的爱人也是医务工作者,奋战在抗疫一线,但他还是毫不犹豫的参加了第一批专班。他表示,自己是十几年的老党员,组织需要到哪里,就一定站牢在哪里,自己的爱人也是抗疫工作的一份子,十分支持自己,让自己不要有顾虑,安心工作。为此,爱人把父母接到身边方便照顾孩子。

一线在哪里,战斗堡垒就筑牢在哪里;党员在哪里,鲜红党旗就飘扬在哪里。营运检验专班党支部全体党员决心在分社党委的坚强领导下,团结一致,努力工作,为分社疫情防控工作的持续开展,为各项检验任务的高质量完成作出积极贡献。

据悉,江苏分社为了全面贯彻落实国际航行船舶疫情防控管理措施,成立了分社联合营运检验专班、南通办事处专班、连云港办事处专班,为辖区国际航行船舶提供不间断营运检验和审核服务。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体