交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路取得房屋建筑工程、市政公用工程监理资质

2021-08-04 14:50:08 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲 柴卫东

近日,河南省三门峡市住房和城乡建设局向河南锦路颁发《工程监理资质证书》,正式批准河南锦路提交的房屋建筑工程监理丙级、市政公用工程监理丙级资质申请。至此,河南锦路顺利取得监理资质,已具备承揽监理业务资格。

image.pngzhez

2020年6月,根据公司总体发展战略,为拓宽公司业务范围,进一步做大做强,河南锦路董事局决定2020年内启动工程监理资质申报工作。公司人力资源部高度重视,将此项工作列入部室年度重点工作计划,组织公司符合报考条件员工参加注册监理工程师职业资格考试。2020年年底,河南锦路5人通过建设部注册监理工程师职业资格考试,申报条件初步具备。

进入2021年,在河南锦路董事局的正确领导下,公司上下高度重视,仔细研究相关申报政策,认真制订资质申报工作计划,指定专人负责,任务分解到人,分工协作、扎实推进各项申报工作落实,最终成功通过房屋建筑工程、市政公用工程监理丙级资质评审。

房屋建筑工程、市政公用工程监理资质证书的取得,标志着河南锦路转型发展又迈出了坚实的一步,为今后开展工程监理业务奠定了良好的基础。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体