交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【宁夏】石嘴山市加强道路货运行业疫情防控工作不松

2021-08-04 17:02:23 来源:中国交通新闻网 作者:梅宁生 沈树国

近日,宁夏回族自治区石嘴山市交通运输综合执法支队深入货运企业,督查企业压实疫情防控措施。

该支队要求辖区运输企业严格落实常态化疫情防控措施,对赴外省其他地区返石的驾驶员及随车人员实施体温检测、登记,向所在居住地社区报备,进行核酸检测,对车辆进行全面消毒,切实阻断疫情公路传播途径;所有货物运输从业人员必须接种疫苗,在运输生产过程中要做好个人防护,不去人员密集地,正确佩戴口罩,避免直接接触货物,所有场站管理单位必须做好进出场站车辆驾驶员体温检测和实名登记工作;道路运输企业强化疫情防控主体责任,认真落实道路运输行业疫情防控措施;通过定位监控平台及时掌握车辆、从业人员动态。同时,要求各企业每日如实报送疫情防控开展情况,落实疫情防控监管工作,保障人民群众生命安全。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体