交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

华川集团圆满完成达州市大竹县庙坝镇抢险保通施工任务

2021-08-13 13:52:35 来源:中国交通新闻网 作者:龚甜 卫荣兰


8月11日凌晨零点,经过近40个小时的昼夜奋战,达州庙坝镇抢险保通任务全面完成,受灾路段达到恢复通车条件。华川集团作为此次抢险保通“主力军”不辱使命,圆满完成任务受到了灾区群众、当地政府和省交通运输厅的一致好评,达州市交通局专程发来“感谢信”表示感谢和敬意。

微信图片_20210810141859.jpg

自接到省交通运输厅防汛抢险工作指令后,集团上下高度重视、反应迅速,按照省厅前方指挥部的统一调度全面展开抢通保通工作。经过近40个小时的昼夜奋战,华川集团突击队经受住了连续降雨的考验,共计浆砌片石约2500方,填方约2100方。另外,道路缺口处理2处,街道清淤约1000平方米,河道清理300米。

微信图片_20210811101840.jpg

此次参与完成抢险保通工作,不仅仅是华川集团今年成为“四川省交通应急抢险突击队”的首次实战检验,更体现了省市各级政府对集团专业综合能力的充分信任和认可,充分展现出集团在建设一支“拉得出、冲得上、打得赢”的高素质专业技能队伍的实际成效。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体