交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

中建交通天津公司2021年“崛起杯”职工篮球赛落幕

2021-08-25 09:50:55 来源:中国交通新闻网 作者:李敏 张玲

8月20日,中建交通天津公司(简称天津公司)工会、团总支联合举办2021年“崛起杯”职工篮球赛,为青年员工搭建互相交流的平台,展现员工风采。

天津公司党工委书记、总经理于福桂发表致辞,对比赛的全体工作人员、运动员、裁判员表示感谢和问候,他提出希望阳光体育运动的理念在天津公司彰显出不懈奋进、激励人心的精神;参赛人员认真遵守比赛规则,秉持安全第一的原则,团结协作、顽强拼搏,胜不骄、败不馁;希望广大员工以本次篮球赛为契机,积极参与体育活动、崇尚体育精神,为公司发展注入更多生机和活力。

通过自主报名,天津公司总部机关、各项目部共遴选出27人参赛,形成四支参赛队伍,分别是建证百年队、接续奋斗队、奋勇争先队、使命担当队。此次比赛分两个阶段进行,第一阶段采取4V4赛制,第二阶段为娱乐三分赛。

控、传、投、运……比赛伊始,运动员们就贡献出精彩绝伦的瞬间。

抢断、三分球、单手暴扣、三步上篮……绝妙的专业动作频出,建证百年队和奋勇争先队的冠亚军争夺赛在焦灼地进行着,比分持续咬紧。

11:10,最终,建证百年队成功卫冕冠军,奋勇争先队荣膺亚军。使命担当队和接续奋斗队分别荣获季军、精神文明奖。

在娱乐三分赛中,球员们及现场观众们以对篮球的热爱为名,展现了绝佳的运动精神,一个个精准投篮引来球场的阵阵掌声。

据悉,天津公司将以打造“建证百年 筑梦津城”党建品牌为抓手,围绕生产经营,着力促进党工团有效联动、提质增效,进一步“维护中心 服务核心 凝聚人心”强化工会服务职能,着力拓展幸福空间,进一步“融入中心 服务大局”不断提升团的服务力,增强团员青年获得感、幸福感,助力天津公司高质量发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体