交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路两个工程施工项目获评2021年度“三门峡市市政优良工程”

2021-08-27 16:30:34 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

近日,三门峡市政公用业协会发布2021年度“三门峡市市政优良工程”。由河南锦路承建施工的三门峡市台下区六峰路以西康乐小区等6个小区(片区)集中供热老旧二级管网改造工程等五个施工项目施工工程(一标段)和三门峡市商务中心区望湖路及望湖路人行天桥工程施工项目一标段两项施工项目被三门峡市政公用业协会评为2021年度“三门峡市市政优良工程”。

image.png

河南锦路在三门峡市台下区集中供热施工项目施工工程和商务中心区望湖路人行天桥工程两项市政基础设施项目建设过程中,始终坚持安全第一、质量为先、精细化管理,全面推进“首件认可”“样板引路”,打造分部分项工程样板段,强化质量管控,铸造精品工程,多项工程成为三门峡市样板工程,得到业主单位的一致好评,在三门峡市展现了民企风范,树立了“河南锦路”品牌形象,为三门峡市建设作出了贡献。

image.png

本次荣誉的获得体现了主管单位以及市场、客户对河南锦路综合实力的高度认可,河南锦路将以此次表彰为契机,继续扩大经营发展水平,不断提升业务能力和服务质量,打造更多优质品牌工程,为实现公司稳健增长、建设工程行业创新发展作出更大的贡献。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体