交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

张家界机场复航!全市A级景区实行半价

2021-08-30 11:43:11 来源:中国交通新闻网 原创 作者:通讯员 欧湘蓉 实习记者 刘雨静


本网讯 今日,张家界荷花国际机场(张家界机场)正式恢复通航,2个离港航班分别飞往昆明长水国际机场和杭州萧山国际机场,均由吉祥航空执飞。

8月29日,张家界机场对出发大厅、旅客候机区、廊桥、夹层通道和行李提取厅等约6万平方米的公共区域进行了防疫消杀。

受新冠肺炎疫情影响,7月31日起,张家界机场开始封闭式运行。按照“停航不停产”原则,该机场始终保持着适航状态。

目前,张家界市全域已经调整为低风险区。张家界市将对8月30日至9月30日期间复航的航班给予补贴,全市A级景区自开放之日起至2021年9月30日实行半价优惠。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体