交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

湖南省平益高速古家洞大桥顺利贯通

2021-08-30 13:54:59 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 周新寰 通讯员 黎智 实习记者 贺哲野

8月25日,随着最后一片40米T梁平稳落到62.3米高的桥墩之上,全长875.8米的平益高速全线最高薄壁墩桥梁——古家洞大桥顺利贯通。

湖南省平江(湘赣界)至益阳高速公路主线全长176.66公里,批复概算总投资243.24亿元,预计2022年通车。项目建成后对完善湘赣边红色旅游交通网、加快革命老区平江县乡村振兴和湘赣边区域合作示范区建设、推动长江经济带发展具有重要意义。

当前,平益高速正全面推行安全生产“一会三卡”制度,抓住施工黄金季节,通过劳动竞赛汇聚疫情防控和高质量开展建设的合力,掀起大干快上热潮。截至8月底,平益高速累计完成投资173.47亿元,其中年内完成投资36.84亿元,占年度计划的74%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体