交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路召开八月份经济运行专题调度会

2021-08-30 17:12:25 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

829日下午,河南锦路八月份经济运行专题调度会在总部四楼多功能厅举行。党总支书记、董事长兼总经理毛万里出席会议。总部运营中心总监张新成,总部职能中心总监韩红娟,工程技术中心总工程师李鸿杰,工程联营中心总监毛喜玲;公司总部行政部、人力资源部、工程管理部、业务部、招投标部、预算部、综合管理部、合规部、质检安环部、财务部、融资部11个部及沥青事业部、水稳事业部、商砼事业部、机械事业部4个事业部和党办及融媒体中心、总工办公室2个办等17个业务和行政部(办)的负责人和领导参加会议;公司各子公司、分公司及七大工程公司经理(负责人),共计38名部(办)负责人和领导参加会议。总部职能中心总监韩红娟主持会议。会议的主题是研判调度公司经济运行工作。

image.png

会议听取了六大中心领导、17个部(办)及各子公司、分公司和七大工程公司八月份工作及生产运营情况汇报,分享了工作推进过程中的经验与体会、问题与感悟。会议对公司部(办)、下属运营管理进行了点评,对存在问题进行了分析,对存在的症结进行了把脉、研究。

会议围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入落实集团三年(2021-2023)发展战略目标和2021年三大攻坚战要求,总结回顾前八个月运营情况,结合2020年度目标完成情况和产值、利润及刚性开支基数,分析研判公司当前面临的形势,对公司运营情况进行全面细致的剖析,安排部署后四个月的奋斗目标、任务。会议要求公司上下观大势、谋全局、闯新路,乘势而上推进公司发展再上新台阶。

会议指出,后四个月继续强化党建工作,发挥党建引领作用,坚持“主动出击、迎难而上、抢占先机、开拓创新、合作发展”工作思路,紧扣开拓市场、合作共赢战略路径,坚持抓生产经营不放松、抓安全质量不动摇、抓改革创新不停步,力争短时间内打开公司发展新局面。

会议号召公司上下坚定信心、勇于担当,捕捉信息,紧盯不放,开展富有成效的攻关、攻坚工作,推进公司良好的发展势头。

会议强调,面对错综复杂的发展形势,我们必须站在全局的高度,增强“识势”之明、提高“布局”之能、掌握“干事”之道,牢牢把握谋划和推进工作的正确方向,推动公司发展行稳致远;深刻认识公司发展取得的历史性成就,增强发展信心;深刻反思存在的问题和短板,始终保持清醒洞察;深刻把握建筑市场的机遇挑战,适应新形势下的发展新常态。要善于运用历史眼光和发展眼光,总结经验规律,把握发展脉络,找准发力方向,探索发展路径,确保公司上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,朝着既定奋斗目标奋勇前进。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体