交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

港珠澳大桥广告规划通过专家论证

2021-09-01 14:28:47 来源:中国交通新闻网 作者:

2021年8月31日,港珠澳大桥管理局在珠海主持召开了港珠澳大桥主体工程广告总体规划专家论证会议。港珠澳大桥是中国对外展示国家综合实力的新名片,近期已分别获批全国爱国主义教育示范基地、首批国家交通运输科普基地、国家野外科学观测研究站、广东省博士工作站等,当前正全力打造“思想高地、创新高地、人文高地”,从新的高度全力打造营运品牌。

规划编制单位汇报了规划的主要内容,深入研判了大桥广告开发周边市场形势,提出了大桥主体范围内的广告点位规划、形象塑造、公益宣传、营运模式、价值管理、风险预案等成果内容。与会专家一致对大桥广告总体规划表示高度认可,认为港珠澳大桥是国家工程,国之重器,大桥广告作为大桥对外展示形象的新窗口,作为主流价值传播的重要媒介,需保障广告媒体在三地融合、政策宣讲的功能性,实现大桥社会效益与经济效益相统一。

港珠澳大桥管理局行政总监韦东庆表示,历时九年艰苦建设打造的港珠澳大桥是一国两制框架下粤港澳三地合作的重大成果和先行示范,已具备广泛的社会知名度和一定的国际影响力。在大桥即将结束三年试营运期进入正式运营阶段,理应在改革开放的前沿阵地继续开拓创新,探索通行政策新突破,让更多车流人流通行于大桥,让三地人民共享大桥的建设成果,在伶仃洋上打造粤港澳大湾区的新地标,推动港珠澳大桥作为国家品牌走向国际。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体