交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

重庆运输职院开展“请党放心 强国有我”主题签名活动

2021-09-02 16:14:38 来源:中国交通新闻网 作者:谭秀英、文月工

8月28至29日新生报到期间,重庆交通开投集团所属重庆公共运输职业学院在2021级新生中广泛开展“请党放心 强国有我”主题签名活动,激励青年学生从“七一”重要讲话中汲取奋进力量,听党话、跟党走,立足本职努力学习、躬身实践,争当全面发展的大学生,为加快建设交通强国贡献智慧力量,以实际行动践行“请党放心 强国有我”的铮铮誓言。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体