交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路改造项目建工西路通车

2021-09-03 10:02:43 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

92日,由河南锦路承揽的中国水利水电第十一工程局有限公司三门峡市旧城提质改造项目建工西路新建城市道路工程施工项目沥青混凝土路面(AC-13C)摊铺完毕,实现通车。

image.png

河南锦路承揽的建工路(向川路—大岭路)路面基层摊铺施工工程,包含水泥稳定碎石层和沥青混凝土层,是与中国水利水电第十一工程局有限公司合作的三门峡市旧城提质改造项目十一条新建城市道路工程施工项目之一的专业分包工程。此次摊铺施工,河南锦路高度重视,为保证铺设质量,公司抽调新购置的最先进、性能最优的进口机械,抽调技术老练的机械操作手操控机械,抽调工程师、专业技术人员、质检安全环保专职人员现场监督指导,安排水稳事业部、机械事业部、沥青事业部、运输队等部门紧密配合,协同十一局按照业主和监理单位要求,紧密安排,科学管理,优化工序工艺,严控施工现场,严格按照施工规范,确保路面厚度均匀,表面平整,严把质量关,全力打造优质工程、精品工程。同时做好文明施工与安全环保相关工作,保证工程建设的有序推进,为良好履约奠定了坚实基础。

据了解,三门峡市旧城提质改造市政道路施工项目建工路(向川路—大岭路)道路工程全长1055.15米,规划红线40米,东西向连接湖滨区大岭路和三门峡经济技术开发区。建工西路段全长500米,宽27米,为三门峡市旧城提质改造市政道路施工项目十一条新建城市道路其中的一条,厚度7厘米的沥青混凝土AC-25粗粒式沥青混凝土于8月28日铺设完成;此次施工的是厚度4厘米的AC-13C细粒式沥青混凝土上面层。

建工西路的建成通车,使城市职能更加完善,不仅有效解决城市区域内的交通问题,而且大大改善了周边的人民生产和生活环境,并对区域内的开发建设提供必要的基础设施保证,对缓解南北向交通压力、完善城市交通网络、推进城市建设具有重要意义。

一条路,一方景;一座城,一份情!

未来,河南锦路定会一如既往将自身发展融入三门峡城市发展,用一条条坦途重塑美丽家园三门峡的城市经纬,用一颗颗赤诚之心成就三门峡的都市繁华!


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体