交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【重庆】大足10月底完成全区27个镇街农村公路安全整治

2021-09-12 13:20:24 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 蒋文友

龙岗街道官峰村与宝顶镇铁马村公路整治完毕。蒋文友 摄


本网讯 近日,结合“我为群众办实事”实践活动,重庆市大足区农村公路安全隐患整治项目正式启动。该项目共涉及27个镇街,140多公里存在严重安全隐患路段,投资近4000万元。

目前,护栏安装工程正在有序进行中,预计今年10月底全面完成存在严重安全隐患路段的防护栏、标志标牌、警示桩(柱)和凸面镜安装。

与此同时,该区交通和公安两部门持续强化农村交管治理,加强交通安全宣传教育。在完成全区农村电动车台账的基础上,通过农村大喇叭、曝光专栏、上门入户教育等措施,提升农村“一老一小”交通安全意识。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体