交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【宁夏】303省道第二合同试验段开工

2021-09-13 15:58:36 来源:中国交通新闻网 作者:梅宁生 肖宏亮 郭建美

本网讯 9月10日,由宁夏公路桥梁建设有限公司承建的303省道汝箕沟口至白芨沟段公路第二合同段开始了沥青下面层的试验段铺筑,标志着该项目施工进入一个新的阶段。

省道303汝箕沟口至白芨沟段公路第二合同段是石嘴山市的一条重要道路,也是宁夏的一条重要运煤通道。沿线地形复杂,本次施工按二级公路标准进行建设。路面为双向两车道,路面结构分为新建路面和共振碎石化路面。全线新增多处挡墙、护栏、防护网等防护工程和指示牌;并对部分旧桥进行了拆除新建。

该项目计划于2021年11月建成通车。沥青下面层试验段的完成,标志着项目施工将进入最后的冲刺阶段。建成后将大大增强公路的行车安全性和行车舒适性,对沿线居民和企业出行交通做出改善。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体