交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【北京】北交院教职工开展工间操健身活动

2021-09-15 16:15:43 来源:中国交通新闻网 作者:李可心

新学期伊始,北京交通运输职业学院(简称北交院)根据北京市政府《关于在市直机关坚持工间操制度开展广播体操活动的通知》要求,学院工会、党办及体育运动委员会联合制定坚持工间操制度,在全院教职工中积极开展第九套广播体操活动。

此举旨在全面提高学院教职工身体素质和健康水平,打造健康、充满活力的教职工队伍,养成教职工坚持体育锻炼的良好习惯,以更好的精神风貌投入到学院各项教育教学任务中。

北交院领导干部以上率下,带头参加广播体操活动,激发了广大教职工的参与热情,营造了和谐向上的校园氛围。学院会继续积极响应号召,引导教职工养成健康锻炼的好习惯,提振干事创业精气神,为首都北京新发展贡献北交院力量。





中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体