交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【河南】河南锦路获授“2021年度品牌传播工程共建单位”牌匾

2021-09-17 10:45:25 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

本网讯  9月16日上午,三门峡市推进“万人助万企”活动品牌企业交流会在天鹅湖大酒店成功召开。河南锦路党总支书记、董事长兼总经理毛万里应邀参会,并在大会上作交流发言。会上,河南锦路获授三门峡市市场监督管理局与河南广播电视台品牌传播工程组委会联合颁发的“2021年度品牌传播工程共建单位”牌匾。

据了解,主题为“万人助万企、品牌促发展、诚信赢天下”的“三门峡市品牌企业交流会”由三门峡市质量强市领导小组办公室联合河南广播电视台共同举办。目的就是为全面落实河南省“万人助万企”决策部署,深入开展全国“质量月”主题宣传活动,推动省内主流媒体与知名企业结对“河南品牌传播共建单位”,开展战略合作,塑造品牌价值,实现互利共贏,共同携手为三门峡企业纾困解难、牵线搭桥,推进三门峡市企业全方位高质量发展。

三门峡市人民政府副市长卫祥玉、中国科技新闻学会品牌传播专业委员会副秘书长陈淳安、河南广播电视台新闻事业部总编辑程文杰,中国科技新闻学会品牌传播专业委员会副秘书长、品牌咨询专家刘永湘,三门峡市市场监督管理局党组书记、局长乔建厚,三门峡广播电视台党组书记、台长郭军文,以及三门峡市质量强市领导小组各成员单位的负责同志等相关领导出席会议。河南日报等近20家省内主流媒体和入围三门峡市的33家骨干企业代表应邀参加会议。乔建厚在会上作致辞,程文杰、陈淳安分别讲话。会议由三门峡市人民政府办公室副主任田家毅主持。

会上举行了企业授牌仪式,并邀请企业代表交流发言。品牌咨询专家刘永湘就企业品牌重构、激发品牌无限潜能等相关问题做了专项授课培训,以帮助企业解决发展中遇到的问题。

河南锦路党总支书记、董事长兼总经理毛万里在会上作题为《叫响两大品牌、筑牢万里路桥》的交流发言,主要阐述河南锦路在这次品牌传播工程系列活动中,把以党建文化、运动文化两大品牌为支撑,着力建设高品质企业、实现高质量发展的成绩和做法推介出去,为实施三门峡市品牌强市战略做出河南锦路的贡献。一是推介河南锦路的党建文化,助力公司以高质量党建引领公司高质量发展更加出彩;二是推介河南锦路的运动文化,助力公司锻造一支最具活力的施工团队;三是推介河南锦路实施两大文化品牌建设,支撑河南锦路不断创造新的辉煌;四是推介各级领导和职能部门为公司纾困的力度和精神,助推政府纾困措施能尽快落地见效。寄希望借用媒体的优势,把公司的品牌叫得更响,使河南锦路发展的步伐迈得更大、更稳,助力河南锦路走向全国、走向世界。

会议指出,河南广播电视台响应省委号召,实施“豫品振兴、品牌强国”战略,在全省启动了“河南品牌传播系统工程”。这次品牌企业交流会,就是品牌传播工程系列活动的重要组成部分。在河南电视台三门峡记者站的努力争取下,河南电视台把首场交流会选择在三门峡,是对三门峡高质量发展的鼎力支持,对三门峡来讲是帮助企业树形象、打品牌,提升知名度和美誉度,把“三门峡创造、三门峡质量、三门峡品牌”辐射全省推向全国、面向世界的重大机遇。

会议强调,质量是企业的生命,品牌是企业的灵魂。三门峡市将进一步加快推进质量强市建设,深入实施品牌发展战略,积极开展知名品牌示范区创建和工业企业品牌创建活动,全市整体质量水平显著提升,质量品牌创建成效明显,这次三门峡市与河南省广播电视台联手,以“品牌共建”为切入点,聚焦全市企业发展重点堵点等实际问题,推动困难企业渡过难关、优势企业扩大生产,为企业品牌传播、品牌建设提供优质服务,既是响应“万人助万企”号召的积极行动,也是应对疫情、灾情影响的具体举措,还是我市今年“质量月”暨“文明诚信”主题宣传活动的重要内容,更是当前我们提升服务效能,助力企业高质量发展的生动实践

会议号召,全市质量强市领导小组各成员单位和广大企业以此为契机,紧紧围绕“奋勇争先、更加出彩”,抢抓机遇、乘势而上,进一步强化品牌意识,深化品牌战略,持续打造核心竞争能力,把自身的品牌形象树立起来、传播出去,为三门峡经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体