交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【河南】万人助万企,三门峡市墙改和装饰行业发展中心走进河南锦路

2021-09-17 15:57:18 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲  徐明飒

本网讯  9月16日上午,三门峡市墙改和装饰行业发展中心主任沈宝兰,副主任曲虹、李建波等一行6人走进河南锦路,开展“万人助万企”调研并参观锦路红色教育基地、党建阵地。河南锦路总部运营中心总监张新成、总部职能中心总监韩红娟、锦路置业总经理任晓东、工程联营中心总监毛喜玲等参加活动。

在四楼多功能厅,沈宝兰一行首先观看了河南锦路党建宣传片《先锋的力量》;随后听取了河南锦路近期生产经营,装修装饰专业承包资质升级和业务开展等情况介绍,并与企业负责人深入交流,具体了解河南锦路发展遇到的问题和瓶颈,面对面听取企业诉求,探讨解决方案。韩红娟对市墙改和装饰行业发展中心领导深入河南锦路开展帮扶表示衷心的感谢,并汇报了公司装修装饰专业承包资质升级工作进展和下一步打算;张新成结合伊川县人民医院、市城乡一体化示范区行政审批中心等工程项目,具体汇报了目前公司装修装饰业务开展情况;任晓东、毛喜玲分别就房建和招投标业务介绍了相关情况。

沈宝兰强调,此行的目的是为深入落实河南省“万人助万企”活动部署,进一步推动我市经济高质量发展,按照《三门峡市“万人助万企”活动实施方案》(三办[2021]10号)、《关于集中组织全省住房城乡建设系统党员干部开展联系服务企业(项目)专项行动的通知》(豫建党[2021]58号)文件要求,进一步打造好服务型政府,推动’万人助万企’活动的深入开展,主动深入前线、深入企业、了解企业的困难与问题,我们将充分发挥自身的职能作用,履好职、尽好责、服好务,尽最大努力帮助企业解决困难,为企业真办事、办实事、办好事。

沈宝兰指出,随着经济社会发展和人民群众生活水平的提高,装修装饰市场发展前景广阔,增长潜力巨大,成品住宅、智能化建筑、绿色建筑、装配式建筑代表着未来的发展方向,我市装修装饰企业要顺应潮流、抓住机遇,积极开拓市场,深耕细作,以高质量发展成果造福峡市人民。市墙改和装饰行业发展中心将在工程招投标、工程业绩和荣誉评定等方面提供优质服务,扶持本土企业做大做优做强。

沈宝兰表示,市墙改和装饰行业发展中心将以“万人助万企”活动为契机,强化服务意识,完善工作机制,提升服务质量,用好用足优惠政策,持续优化营商环境;着力为企业办实事、解难题、促发展,增强企业内生动力、发展活力和整体实力。同时,要求河南锦路要时刻把安全生产放在第一位,加强日常监管,落实各项安全生产措施,坚定发展信心,提高市场竞争力,为全市经济高质量发展作出积极贡献。

沈宝兰一行还参观了锦路红色教育基地和党建阵地,对河南锦路在沿黄百里生态廊道建设中积极响应政府号召,闻令而动,第一个进驻工地并高标准、高质量地圆满完成施工任务所表现出的社会责任感予以高度评价;对河南锦路党建引领企业高质量发展、企业文化建设和实施多元化的发展战略所取得的丰硕成果给予充分肯定。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体