交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【北京】首都机场推出红色旅游航线优惠活动

2021-09-26 14:36:06 来源:中国交通新闻网 作者:记者 刘玢妤 通讯员 华锐 郑嘉楠

本网讯 近日,北京首都国际机场针对10月出行旅客推出红色旅游航线机票优惠活动。旅客通过OTA(携程旅行网)购买首都机场10月红色旅游航线单程或往返机票,即可享受首都机场提供的立减优惠。

据悉,首都机场红色旅游航线选取依据民航局发布的“建党百年百条红色旅游精品航线”。此次优惠活动覆盖的航线包含北京首都机场至赣州、井冈山、宜春、延安、榆林、中卫、安庆、广元、达州、绵阳、遵义,覆盖赣南等原中央苏区老区、陕甘宁革命老区、大别山革命老区、川陕革命老区等多个红色革命老区及红色旅游重点城市。为了更好地提升旅客出行体验,首都机场还联合国航、海航、川航、深航四家航司推出更多红色航线出行福利。

今年以来,首都机场始终以“服务国家战略、服务地方发展、服务航空公司、服务广大旅客”为己任,充分发挥首都机场在推进红色旅游高质量发展中的重要作用。后续,首都机场将持续巩固与航空公司、OTA的营销平台,开展各类航空营销活动,持续服务旅客的同时进一步推进航旅深度融合、创新发展。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体