交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【河南】河南锦路应邀参加三门峡市不动产登记中心服务企业座谈会并做交流发言

2021-09-26 16:34:23 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

为进一步倾听企业声音,提升服务质量,924日,三门峡市不动产登记中心服务企业座谈会在三门峡政务服务中心8楼会议室召开。三门峡市不动产登记中心副主任齐明、大厅负责人王传喜参加会议。会议以“加强优化营商环境助力企业高质量发展”为主题,广泛征求企业的意见建议,进一步改进服务质量,提升营商环境水平。河南锦路作为不动产登记营商环境特约监督评价单位应邀参加座谈会议。

image.png

本次座谈会邀请了有不动产登记相关业务的企业参加,各企业代表们畅所欲言,谈了各自办理业务时的实际感受,并对相关工作提出了意见建议。河南锦路就特约监督评价工作,结合工作实际,围绕“如何当好监督员、做好监督工作”进行交流发言,对不动产优化营商环境工作积极建言献策。三门峡市不动产登记中心相关负责人介绍了深化“放管服”改革、优化不动产登记营商环境的一系列措施和便民服务功能。并表示,召开优化营商环境座谈会,就是要进一步改进工作作风,提升服务能力,不断优化我们的营商环境,为三门峡市经济平稳健康、高质量发展作出积极贡献。对河南锦路在优化营商环境工作方面的支持,予以肯定和赞扬。在服务企业方面,市不动产登记中心近年来一直与河南锦路有着连良好的营商关系,从河南锦路办公楼不动产权证办理的多窗口同时办理提效率,35套证件一天办理完毕,主动深入锦路家园小区为业主办理不动产证,实现办理足不出户、房产证直接送到家里的贴心化服务。

会上,不动产登记中心负责人对参会代表提出的技术问题逐一答疑解惑,座谈现场交流深入、气氛融洽热烈,以针对性的措施解决了企业实际困难,体现了服务企业、服务社会的信心和决心。并表示,不动产登记中心离不开企业和社会各界的理解支持。下一步将继续延伸服务领域,优化服务机制,缩短办事流程,为权利人提供更加优质、高效、便捷的服务,努力破解房地产企业融资难瓶颈,盘活企业资产,让不动产“动”起来。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体