交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

河南锦路再次获评“AAA级信用企业”

2021-09-28 13:43:00 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

近日,河南锦路再次被国家权威信用评价机构评定为“AAA级信用企业”,并获得AAA级信用企业证书。这是河南锦路继2017年获得此项荣誉之后,在连年被评为年度河南省、三门峡市建筑业AAA级信用企业之后,在信用建设方面的又一殊荣。

image.png

近年来,河南锦路不断加快企业转型升级和机制创新,推动企业多元化经营、跨区域发展,实行集团化领导,铸造锦路品牌,坚持“提供一流的建筑精品,满足人们对美好生活的需求”的初心与使命、追求与梦想;坚持“务实、创新、合作、担当、诚信、感恩”的核心价值观,利用公司21项资质和163名建造师及33名高级管理人才的优势,积极推行现代化经营战略,不断拓展省内外业务,致力于在全国各地设立分公司,发展创新多方面深度合作,公司的实力与竞争力明显增强。发展过程中,河南锦路始终将“诚信”贯穿于公司决策、内部管理、外部合作的各个环节,受到了社会各界的广泛认可,树立了良好的企业形象,自2017年首次获得AAA级信用企业以来,河南锦路已连续第5年获得河南省及三门峡建筑业协会AAA级信用评价。多年来,河南锦路全力践行诚实守信,连年获得省市工商局、省建筑业协会、省市政公用业协会、省招标投标协会颁发的各类AAA级信用评价和诚实守信、守合同重信用企业多项称号和荣誉。

守信者畅通无阻,失信者寸步难行。此次被授予“AAA级信用企业”,正是北京中企普信国际信用评价有限公司根据信用评估标准和工作程序,并参照国际惯例,经严格综合评价、审核被评为“AAA级信用企业”。这是对河南锦路的发展、壮大和经营业绩的肯定与许可,更是对河南锦路实力和信誉的高度认可,标志着河南锦路软实力和信誉度的提升,展现了河南锦路良好的资产营运状况、良好的资金信用状况和信用管理体系的完善及信用能力的增强,昭示着河南锦路综合能力处于行业领先水平和优秀的信用记录及良好的企业发展趋势。

举旗心有方向,落棋胸有成竹。未来,河南锦路将积极践行公司的企业文化,再接再厉,继续加强企业管理,规范运营、诚信经营、依法治企、以信致远,不断完善企业信用体系建设,发挥建筑行业信用示范带头作用,以更优质的施工产品、更专业的品质服务,持续的为社会、为人民创造价值,共同营造诚信和谐的行业氛围。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体