交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【北京】交通工程公司与山东高速建材集团签署合作协议

2021-10-15 11:16:31 来源:中国交通新闻网 作者:方琦

10月13日,北京市高速公路交通工程有限公司(交通工程公司)与山东高速建材集团有限公司签署合作协议。双方就构建互利双赢、发展、深度融合的合作、不断提高市场品牌形象和竞争力达成了共识。

交通工程公司是北京首发集团所属全资子公司,公司成立于1992年,在二十多年的发展历程中,公司致力于以高速公路为主的道路交安工程施工、钢结构工程施工、环保工程施工及产品生产等业务的发展,深耕“京津冀”区域,辐射全国市场,参与全国20多个省市的基础设施建设,具有丰富的工程经验。山东高速建材集团有限公司是由山东高速集团、美国海瑞集团共同出资组建的中外合资企业,主要从事各种型号道路沥青的存储、运输、销售、技术开发、改性加工,公路、桥梁防水材料的生产施工,是全国最大的沥青经销商和改性沥青加工商之一,目前在国内已形成华北、华东、华中、西南、西北等5个区域20余个省份的全国道路材料市场布局。

根据协议,双方将充分发挥各自优势,共同在双方项目、沥青、钢材等大宗物资及科技研发领域等方面合作,聚集市场需求,提升品牌影响力,实现共赢发展。

此项合作协议的签订,将进一步提升公司整体运营效率、降低运营成本,通过强强联合,优势互补,为双方实现共创共赢,为公司“十四五”规划开局打下坚实基础,进一步推进企业高质量发展。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体