交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

“北疆鸿雁”志愿服务队:情暖回家路 爱心志愿行

2022-01-13 16:58:34 来源:中国交通报 作者:肖莉

又到了一年一次的春运时期,高速公路的车流量也逐渐增多,为满足大家的出行需求,在做好疫情防控工作的同时,内蒙古高路公司包头分公司“北疆鸿雁”志愿服务队联合高速交警、路政、九原区防疫部门开展“情暖回家路 爱心志愿行”主题志愿服务活动,志愿者们携手用爱温暖回家路。

北疆鸿雁志愿服务队志愿者们在收费广场设置服务点,为过往的司乘提供疫情防控、车辆疏导、安全监督、便民服务、咨询引导等志愿服务。志愿者们用情传递给司乘一个干净的口罩,送上一份亲手写的“福”字,用心解答司乘的问询,并温馨的提示做好个人防护措施,用爱温暖冬日的寒冷。

在春运时间,包头分公司北疆鸿雁志愿服务队将充分发挥青年志愿者的先锋作用,秉持奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持流量有递增、服务不打折,在确保道路安全畅通的同时,切实为广大司乘提供方便快捷的出行体验,让回家团圆的路充满爱和温馨,为2022年的冬奥会贡献绵薄之力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体