交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

湖北交投襄阳运营公司武当山管理所:为司乘送祝福

2022-01-28 12:31:12 来源:中国交通报 作者:贺永 曹玉芳

1月28日,湖北交投襄阳运营公司武当山管理所职工在给过往司乘送祝福。

春运期间,湖北交投襄阳运营公司武当山管理所积极响应开展“情暖回家路”温馨志愿服务活动,用心用情用力温暖司乘回家路,努力打造“暖心”收费站。持续开展微笑服务,热情回答过往司乘人员问询,加强通行介质消毒处理,做好口罩、消毒液、急救药品等常用便民服务用品储备。通过信息显示屏、安全提示卡片和人工车道语言提示等形式,为司乘人员提供疫情防控、路况、天气等出行服务信息。

同时,该所以“让归家的路途更顺畅、让归乡的心情更温暖”为主题,以服务群众安全舒适高效出行为目标,进一步增强群众观念和服务意识,强化工作统筹,实化细化举措,鼓舞和动员广大干部职工以更加饱满的热情和奋发有为的精神,把“情暖回家路”贯穿高速保畅各领域、全过程,为群众提供更多有温度、暖人心的出行服务,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体