交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

运城北收费站喜迎新春

2022-01-28 14:43:34 来源:山西交控 作者:通讯员 员晓杰

挂灯笼、贴福字、送吉祥,浓浓的年味扑面而来。在新春到来之际,为给过往司乘营造一个温馨舒适的通行环境,同时为坚守在工作岗位的每一位职工营造出喜庆、祥和的节日氛围,运城北收费站在做好疫情防控、安全保畅同时,对收费现场、收费岗亭等地进行节日装扮。

收费站在大家齐心协力精心装扮下,年味十足,倍感温馨。运城北收费站全体员工将坚守平凡岗位,践行初心使命,用实际行动奋战在春运第一线,为社会各界人士营造出一个平安、畅通、舒心的行车环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体