交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

用奋斗底色描绘巴平高速绚丽篇章

2022-05-13 15:26:02 来源:中国交通报 作者:鸡俊丽、谢霞梅、兰涛、黄敏安、万智良、张谨绎、赵懿/图

奋斗是青春最亮丽的底色

一线建设者将奋斗作为底色

描绘了天峨(黔桂界)至北海高速公路(巴马至平果段)

绚丽篇章

品质蓝

生态绿

炙热橙

初心红

奋战黑

……

生机勃勃

多姿多彩

为实现创建平安百年品质工程示范项目的“大蓝图”

添上浓墨重彩的一笔

品质蓝

5.jpg4.jpg3.jpg2.jpg1.jpg

生态绿

9.jpg8.jpg7.jpg6.jpg5.jpg4.jpg3.jpg2.jpg1.jpg

炙热橙

初心红


奋战黑

据了解,巴平高速公路由广西北投集团直属企业广西新发展交通集团投资建设,连接贵州至北海,是西部陆海新通道陆上干线的重要组成部分。项目全长75公里,双向6车道,桥隧比34%,其中隧道12座。项目主线起点设洪筹互通接都巴高速,途经广西河池市大化瑶族自治县、百色市平果市、南宁市马山县,终点设四塘枢纽与武平高速公路十字相交,同时顺接平南高速公路。2021年,巴平高速公路入选交通运输部“平安百年品质工程创建示范项目。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体