客户端 搜索

新余市公路事业发展中心开展家庭助廉专题活动

2022-06-02 16:44:18 来源:江西交通 作者:石龙萍 李娟玲 -标准+

近日,在新余市公路事业发展中心科级领导干部“家庭助廉”专题活动上,干部家属们在承诺状上郑重签名,承诺当好“廉内助”,营造廉洁好家风,筑牢反腐倡廉坚固防线。由此,清廉公路建设形成了横向到边、纵向到底,立体化、全方位覆盖的工作格局,进一步推进了党风廉政建设向纵深发展。

新余市公路事业发展中心积极响应市纪委在全市开展的“渝钤清风行”廉洁宣教活动,紧扣“把对党忠诚纳入家庭家教家风建设中”的要求,开展“廉内助”教育培训工作,组织干部家属参观分宜县防里村廉政教育基地、开展廉政党课教育、发放廉情卡、签订承诺状,引导干部家属共同发力,建设纯正家风、涵养清朗政风。

通过此次专题活动,干部家属们深受教育,充分认清了开展家庭助廉活动的重要意义,纷纷表示将增强搞好家庭助廉的责任感和自觉性,共同努力,共筑防线,吹好“枕边风”,当好“监督员”,通过互相监督、互相影响,筑起一道稳固的防腐倡廉家庭防线,营造清正廉洁的家庭环境,为爱我工小美、五年更辉煌,打造勤廉江西的标杆之地贡献力量。

编辑:翟慧

审核:孙英利