客户端 搜索

新源执法大队端午我在岗 守护不停歇

2022-06-06 10:28:13 来源:中国交通报 作者:古米拉·马合木江 -标准+

又到一年端午时,又是情浓棕飘香。在与家人幸福团聚的时刻,新疆新源执法大队执法人员与“粽”不同,依然坚守在平凡的工作岗位。

一是开展多部门联合排查,保平安保畅通。217国道预计6月9日开通,执法人员为保障群众平安出游,与那拉提公路管理分局、那拉提交警中队、那拉提景区执法局开展节前隐患排查,发现隐患6处,送达《修复及隐患排查告知单》1份。

二是加大安全隐患排查力度。执法人员针对前期向公路养护部门及经营企业送达的修复及隐患告知单,进行了逐一排查,对316省道、墩那高速公路等辖区路段损坏及缺失的设施,及时向责任单位送达《公路修复催告单》,并要求尽快整改。

新源执法大队通过开展部门联合排查安全隐患工作,进一步消除辖区公路安全隐患,为端午节期间公路安全畅通提供坚实保障,营造欢乐祥和的节日氛围。

编辑:郭莹

审核:卫涛

0