客户端 搜索

南昌绕城西二环高速项目端午期间快速推进项目建设

2022-06-06 11:18:41 来源:中国交通报 作者:​张伊 王帆 -标准+

6月4日,南昌绕城西二环高速项目TJ1标第九根桩暨厚田枢纽C匝道桥18-1#桩开钻,迅速形成了该标段疫情后的第一件实物工作量;TJ4标首根桩基上坂周大桥大里程右幅14-6桩基顺利开钻,该标段桥梁桩基施工正式拉开帷幕……在建投集团的统一部署下,端午期间,南昌绕城西二环高速项目不停工,快速推进项目主题工程建设。

厚田枢纽C匝道桥18-1#桩开钻

端午节前夕,南昌绕城西二环项目办召开第十次生产调度会,专题传达市委主要领导在5月31日西二环高速项目推进会上的重要讲话精神,全面落实南昌绕城西二环高质量快速推进各项要求,并对端午期间不停工工作进行了合理部署。

坂周大桥首根桩顺利开钻

据了解,TJ1标此次施工的桩基为厚田枢纽C匝道桥18-1#桩,为该标段开钻的第九根桩,同时也是疫情后进行施工的首根桩基,桩长25米,桩径1.6米,采用旋挖钻施工。TJ4标上坂周大桥大里程右幅14-6桩基位于新建区上坂周村附近,是跨越G105国道、X852建昌大道而设置的跨线桥,该标段首根桩基的顺利开钻,实现了“零”突破,为后续各项工作的开展奠定了基础。

编辑:翟慧

审核:孙英利