客户端 搜索

江西梨东改扩建项目举行“安全生产月”活动启动仪式

2022-06-06 11:20:12 来源:江西交通 作者:李天天 -标准+

 

今年6月是第21个全国“安全生产月”,为落实上级单位关于加强安全生产工作的系列部署和重要指示精神。6月1日上午,梨东改扩建项目在X1标举行2022年“安全生产月”活动启动仪式,项目办有关领导及相关部门负责人,监理单位、施工单位等相关人员共计60余人参加。

活动中,X1标项目负责人作为施工单位代表作交流发言。项目办副主任周辉作动员讲话,他强调,安全生产责任重于泰山,各参建单位要站在讲政治的高度讲安全,切实增强安全工作的责任感、使命感;要把安全责任放在心上、抓在手里,切实担负起“第一责任人”职责;要切实把安全责任渗透到一线作业班组,打通安全生产“最后一米”;要切实增强安全红线意识和底线思维,以安全发展为基础,以安全生产标准化为抓手,落实平安工地建设目标,喜迎党的二十大胜利召开!

项目办副主任饶和根要求,各参建单位要坚持安全和生产两手抓、两手硬,切实找准项目建设中的问题和症结,进一步明确抓好项目建设的着力点和突破点,动员全体上下以“真抓实干敢担当、不待扬鞭自奋蹄”的追赶势头,推动各项工作再提速再提标再提效。

启动仪式上,全体人员进行了安全宣誓和签字承诺,并进行了“落实全员安全生产责任”专题教育培训,各参建单位负责人围绕如何进一步做好安全管理工作进行了深入探讨。

编辑:翟慧

审核:孙英利