中交隧道局江西通武高速项目:“蓝马甲”助力高考学子

2022-06-09 15:14:46 来源:中国交通报 作者:​谢火平 -标准+

近日,2022年全国高考正式拉开序幕,中交隧道局江西通武高速项目的建设者们在江西省武宁县第一中学开展“助力2022年高考”志愿服务活动,为考生助力加油。

统考时间为6月7—9日期间,中交隧道局江西通武高速项目部组织青年志愿服务团在武宁一中旁设置了爱心助考站,服务有需要帮助的家长和考生。

清晨,志愿者第一时间来到武宁县第一中学考点,向考生提供免费的瓶装饮用水、考试文具、口罩等爱心物资,以备考生不时之需。

随着考试时间的临近,考生和家长陆续来到校门口等候进场,志愿者们一边为考生及家长送上矿泉水,引导他们到服务点等候,一边协助城管、交警维护交通秩序,为考生们提供安静舒心的备考环境,受到了家长及考生的一致好评。

三天来,项目部志愿者们以实际行动发扬中交精神,弘扬“蓝马甲”志愿者服务担当,为当地群众办实事,践行央企社会责任,彰显企业人文关怀。

编辑:翟慧

审核:孙英利