客户端 搜索

雅安宝兴高考考生已安全返回宝兴

2022-06-11 17:35:58 来源:中国交通报 作者:韩毅 -标准+

6月9日下午,四川省雅安市交通运输局组织运力将宝兴县在天全县参加完高考的学生送回宝兴。

当天下午,在天全县第二初级中学校门外,由雅安交建集团蜀通公司组织的13辆大巴车有序排列等候,交通志愿者也提前守候在此处。待学生们走出校门,交通志愿者热心帮助他们搬运行李、摆放行李。经过1个多小时的车程,15时许,13辆客车平安顺利抵达宝兴中学。

按照全省2022年高考道路运输“春风行动”安排,市、县(区)交通运输部门和企业提前部署安排,制定高考运送方案,定点、定线、定人,全力确保考生平安顺利赴考。

“提供‘点对点、一站式’的直达运输服务和‘零距离’中转换乘服务。”雅安市交通运输局有关负责人表示,今年高考期间,全市交通运输系统积极开展高考道路运输“春风行动”,公交车、出租车爱心送考,客运车辆定点接送,交通志愿者暖心服务,全方位为考生顺利参加考试保驾护航。

编辑:李家辉

审核: